※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
家族・旦那

旦那が浮気をして、今回だけは許す事にしました。携帯を職場の人にお願…

旦那が浮気をして、今回だけは許す事にしました。
携帯を職場の人にお願いして契約して浮気していました。
その職場の人に浮気したいからと言って契約してもらったそうです。

浮気した旦那がいけませんが、私はその職場の人にも不信感を抱いています。その人はバツイチなのですが、彼女がいます。うちに小さい子が2人いることも知っています。

今度職場の人に会う事になりました。
なんか言わないと気が済みませんが、何を言えばいいかと悩んでいます。

皆さんならなんと言いますか?

コメント

しん

ただ単に友達として協力はしてないと思います。きっとその人にとっても利益がある話を旦那さんがしたと思います。人としてあるまじき行為ですが、お金が絡むと弱くなるのも人間、、。その人を責める前に、浮気のために人を使った旦那さんを徹底的に罰しましょう。

しろくまま

なにか言いたい気持ちもとてもわかります!💦
でも携帯を契約させてくれと言ったのもご主人、浮気したのもご主人とその女なので😂
りーさんが何か言ってしまうと、なにも悪くないりーさんが印象悪くなってしまうので😭「お前の奥さん怖いな」など💦

私なら利口にとても悲しんで、心病んでる風な感じで、「主人が、、ご迷惑をおかけしました、、、」って言います!!笑!!!
相手にも罪悪感を感じてもらう為にも!

はな

知っている話でも

どういう経緯で契約されたんですか?
旦那の浮気に加担してるという認識はもちろんありましたよね?妻子持ちなのはご存知でしたから。
それについてはどう思われますか?
わたしがどういう気持ちだと思いますか?

これくらいですかね。
最後は分かればよろしいで終わりですかね。

ぷーた

「主人が浮気相手と連絡取るためにわざわざ契約して頂いてすみませんでした☺️妻子がいるの知ってて浮気に加担するのさぞ心苦しかったですよね💦」って言います😉