妊娠・出産 妊娠9ヶ月で車の運転がつらく、家族に運転手扱いされています。他に同じ経験があるか心配です。 カテ違いだったらごめんなさい! 来週から妊娠9ヶ月に入ります! 最近 車の運転がキツくなってきました! 腰が痛いような お腹も苦しいような。 これって私だけですか?( ˊᵕˋ ;)💦 実母にも旦那にも私はこの2人の専属運転手か!?て思うくらい こき使われます(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑) 二人とも免許も車も持ってます(・ε・` ) 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 妊娠9ヶ月 旦那 車 実母 あや(6歳) コメント GUMI 私もです… シートベルトもキツくて💦 旦那を送り迎えしてますが、申し訳ないけど来週から自転車で駅まで行くよう伝えました😅 7月5日 あや 運転キツいんだけど!と言っても やっぱりこき使われます笑 理解のある旦那さんで羨ましいです( ˊᵕˋ ;)💦 7月5日 GUMI 私も初めはキツい!と伝えてましたが、キツいの言葉がいまいち伝わりにくいみたいで…😂 アクセル、ブレーキを踏むのもお腹が邪魔して危なくなってるからこれ以上運転できないと伝えましたよ😉💦 7月5日 ちゃんちゃ 座席を前に倒すのが辛いし短い運転時間でもしんどいですよね💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
運転キツいんだけど!と言っても やっぱりこき使われます笑
理解のある旦那さんで羨ましいです( ˊᵕˋ ;)💦
GUMI
私も初めはキツい!と伝えてましたが、キツいの言葉がいまいち伝わりにくいみたいで…😂
アクセル、ブレーキを踏むのもお腹が邪魔して危なくなってるからこれ以上運転できないと伝えましたよ😉💦