お出かけ トミカ等あるキッズスペースにて、、、この子まだ遊ぶからお片づけしな… トミカ等あるキッズスペースにて、、、 この子まだ遊ぶからお片づけしなくて 良いやー帰ろーって... いやいや、オモチャ殆ど出したの あなた達だよママさん方! 自分の子供が出した分は 片付けてくれよ! こっちだって帰りたいのに 居座る子供との戦い中なのに💦 まだ遊ぶから良いとか決めつけないで💦 最終更新:2019年7月5日 お気に入り トミカ キッズ 片付け いちご(7歳) コメント mam いやいや、自分が出したものくらいちゃんと片して帰れよ。って話しですね(ᯅ̈ ) 世の中色んなお母さんいますよね( ´⚰︎` ) 7月5日 いちご ホントそうですよね💦 幼稚園帰りに来たのか 遊んでる最中もママ友トークに 夢中なのか、うちの子が持ってた おもちゃ何も言わずに 奪い去って行ったのもスルー.. うちの子はまだ喋れませんが その子達は普通に喋ってたし なんかモヤモヤでした... コメントありがとうございます😊 7月5日 mam 一番イヤなタイプですよね💦 自分達はくっちゃべって子供は放置ww 7月5日 いちご そうなんですよね💦 そんなに喋ってたいなら 保育士さんとか見てくれるとこに 金払ってでも言ってくれー って思いました。 旦那が今夜勤週で生活リズムが 違い家事育児を1人でやってきた 週末だから疲れて余計に イライラしたんだとは 思いますが.... こんな投稿見てくださり ありがとうございました^_^ 7月5日
いちご
ホントそうですよね💦
幼稚園帰りに来たのか
遊んでる最中もママ友トークに
夢中なのか、うちの子が持ってた
おもちゃ何も言わずに
奪い去って行ったのもスルー..
うちの子はまだ喋れませんが
その子達は普通に喋ってたし
なんかモヤモヤでした...
コメントありがとうございます😊
mam
一番イヤなタイプですよね💦
自分達はくっちゃべって子供は放置ww
いちご
そうなんですよね💦
そんなに喋ってたいなら
保育士さんとか見てくれるとこに
金払ってでも言ってくれー