L
私も妊娠中の発熱を経験しました!
妊娠中でお腹の子に影響等ないか心配だったのでかかりつけの産婦人科に行って診察していただきました。
退会ユーザー
内科に妊娠を伝えて見てもらえばいいですよ!
L
私も妊娠中の発熱を経験しました!
妊娠中でお腹の子に影響等ないか心配だったのでかかりつけの産婦人科に行って診察していただきました。
退会ユーザー
内科に妊娠を伝えて見てもらえばいいですよ!
「熱」に関する質問
電車好きのお子さんがいる方! 東京〜熱海まで新幹線で行こうと思うのですが、 踊り子、ひかり、こだま どれに乗るか悩んでいます。 いつも車で行くのですが、 今回の目的は新幹線に乗ることです! 我が子は乗り鉄なの…
息子が1週間に一回熱(37.8〜38.5℃)が出ます💦 機嫌も良く食欲水分も取れてうんちおしっこも出ているのですが何なんでしょう??? 今回は咳が出ていて先週は鼻水と咳でした。 保育園ではヒトメタニューモウイルスが流行…
夜暑いので窓を網戸にしたりしてパジャマも腹巻き付きのズボンで腹巻きを折ったりしてます。下着も半袖で少し涼しくなってから長袖パジャマ着させて掛け布団は膝掛けをかけてます。足や顔が触ると熱いので膝掛けで十分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント