妊娠・出産 使用時間内に薄っすら見えた陽性反応が後に濃くなり、妊娠している可能性があるか気になっています。 pチェックを使用時間内薄っすら見えるような 陽性反応あり。時間経ってみると薄っすら見えてた 線が濃くなってました。 蒸発線はグレー線のみだと思い 蒸発線の可能性もあるのかな?と気になり 問い合わせたら時間内に薄っすら線があり 時間経って濃くなっても陽性と言われました。 時間内に見えるか見えないかの線で 時間経って濃くなった方!! やはり妊娠されてましたか? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 1 蒸発線 妊娠 陽性 pチェック ままん コメント 退会ユーザー 今回の妊娠で、時間内に見えなくて落ち込んでて、少し時間経って見たらうっすら線があって妊娠してました! 7月5日 ままん おめでとうございます♡ pチェックですか? 7月5日 退会ユーザー 遅くなりました!Pチェックです! 7月9日 ままん お返事ありがとうございます😭 3日遅れてリセットしました。。 主人の仕事がたまたま出張と 重なってて1回しかタイミング 取れなかったので 納得のいくリセットでした😂 いろいろご親切に教えていただき ありがとうございました❤️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
おめでとうございます♡
pチェックですか?
退会ユーザー
遅くなりました!Pチェックです!
ままん
お返事ありがとうございます😭
3日遅れてリセットしました。。
主人の仕事がたまたま出張と
重なってて1回しかタイミング
取れなかったので
納得のいくリセットでした😂
いろいろご親切に教えていただき
ありがとうございました❤️