妊娠・出産 4w5dで、来週の火曜に病院へ行きたいです。2年前に流産経験ありで毎日不安。職場には報告せず、座って休んでいます。お腹がチクチクすると安心します。 4w5dです👶🏻 来週の火曜に病院に行こうと思っています!! 2年前に9週で流産していることもあり、毎日不安です😭 もちろんまだ職場にも報告できず、立ち仕事なのでこっそり座って休んでいる状況です😭 早く病院に行きたい😭 お腹がチクチクしているときが一番安心します😭✨ 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 病院 妊娠4週目 妊娠9週目 4w5d 流産 立ち仕事 職場 ころちゃ(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠おめでとうございます👶🏻❤️ 立ち仕事大変だと思いますが 座って休みながらお体気をつけてください🤗 7月5日 ころちゃ 優しいお言葉ありがとうございます😭😭 帰ってきたらヘトヘトでしたぁ(笑) 職場の同僚から見たらしょっちゅう座ってしょっちゅう裏の休憩室に逃げてるので、サボってると思われてそうです😂 けど赤ちゃんを守るためにはしょうがないと言い聞かせてます💪✨ ぴよさんもお身体大事にしてください🥰 不安解消させてくださってありがとうございます🥰 7月5日 退会ユーザー 毎日ご苦労様です🤗❤️ サボってないアピールができる休憩方法を見つけて堂々と休みましょう😉(笑) 仕事中、もし体に異変があればすぐ休んでくださいね😭 お腹の赤ちゃんを守れるのは自分しかいない。とどこかで聞いたことあるんですがまさにその通りだと思います😢👶🏻 果たして私は何目線なのか分からないくらい今ころちゃさんを応援しています(*´∀`*)尸"(笑) お互い妊婦生活頑張りましょう❤️長々失礼しました😙 7月5日 ころちゃ 明日は午前出勤なので、サボってないアピールのできる休憩方法探ってみますね😍(笑) パートなので週3.4だけですがそれでも今日3日ぶりの仕事は疲れました🥺休みの日はゆっくり体を休めないとですね🥺 えぇ〜応援めっちゃ嬉しいです😍 思わず返信見てにやけてしまいました😍(笑) 不安なことばっかりで検索魔でしたが、元気出ました💪🌟 ありがとうございます!! 赤ちゃん信じて前向きに過ごします☺️ お互い頑張りましょうね☺️💕 7月5日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころちゃ
優しいお言葉ありがとうございます😭😭
帰ってきたらヘトヘトでしたぁ(笑)
職場の同僚から見たらしょっちゅう座ってしょっちゅう裏の休憩室に逃げてるので、サボってると思われてそうです😂
けど赤ちゃんを守るためにはしょうがないと言い聞かせてます💪✨
ぴよさんもお身体大事にしてください🥰
不安解消させてくださってありがとうございます🥰
退会ユーザー
毎日ご苦労様です🤗❤️
サボってないアピールができる休憩方法を見つけて堂々と休みましょう😉(笑)
仕事中、もし体に異変があればすぐ休んでくださいね😭
お腹の赤ちゃんを守れるのは自分しかいない。とどこかで聞いたことあるんですがまさにその通りだと思います😢👶🏻
果たして私は何目線なのか分からないくらい今ころちゃさんを応援しています(*´∀`*)尸"(笑)
お互い妊婦生活頑張りましょう❤️長々失礼しました😙
ころちゃ
明日は午前出勤なので、サボってないアピールのできる休憩方法探ってみますね😍(笑)
パートなので週3.4だけですがそれでも今日3日ぶりの仕事は疲れました🥺休みの日はゆっくり体を休めないとですね🥺
えぇ〜応援めっちゃ嬉しいです😍
思わず返信見てにやけてしまいました😍(笑)
不安なことばっかりで検索魔でしたが、元気出ました💪🌟
ありがとうございます!!
赤ちゃん信じて前向きに過ごします☺️
お互い頑張りましょうね☺️💕