コメント

退会ユーザー
妊娠おめでとうございます👶🏻❤️
立ち仕事大変だと思いますが
座って休みながらお体気をつけてください🤗
退会ユーザー
妊娠おめでとうございます👶🏻❤️
立ち仕事大変だと思いますが
座って休みながらお体気をつけてください🤗
「4w5d」に関する質問
妊娠検査薬です🌿 上から 04.16 前回生理から計算し【4w1d】 04.19 前回生理から計算し【4w4d】 04.20 前回生理から計算し【4w5d】 昨日と比較し若干薄くなっているような気がして 化学流産など不安です😥 どうでしょ…
最終月経から数えると今日が5w6dです。 検査薬は1週間前の11日(金)に初めて使いましたが、すぐに線が出てくっきりと陽性です。 今日、産婦人科を受診しようと思っていた矢先… 明け方5時頃に冷や汗でTシャツがべたべた…
昨日検査薬で妊娠がわかりました。おそらく4w5dです。 朝霞市に住んでいて、新座市の大塚産婦人科か、富士見市の恵愛病院にかかろうと思っていますが、どちらにしようか迷っております…… どちらかに通われていた方のお話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ころちゃ
優しいお言葉ありがとうございます😭😭
帰ってきたらヘトヘトでしたぁ(笑)
職場の同僚から見たらしょっちゅう座ってしょっちゅう裏の休憩室に逃げてるので、サボってると思われてそうです😂
けど赤ちゃんを守るためにはしょうがないと言い聞かせてます💪✨
ぴよさんもお身体大事にしてください🥰
不安解消させてくださってありがとうございます🥰
退会ユーザー
毎日ご苦労様です🤗❤️
サボってないアピールができる休憩方法を見つけて堂々と休みましょう😉(笑)
仕事中、もし体に異変があればすぐ休んでくださいね😭
お腹の赤ちゃんを守れるのは自分しかいない。とどこかで聞いたことあるんですがまさにその通りだと思います😢👶🏻
果たして私は何目線なのか分からないくらい今ころちゃさんを応援しています(*´∀`*)尸"(笑)
お互い妊婦生活頑張りましょう❤️長々失礼しました😙
ころちゃ
明日は午前出勤なので、サボってないアピールのできる休憩方法探ってみますね😍(笑)
パートなので週3.4だけですがそれでも今日3日ぶりの仕事は疲れました🥺休みの日はゆっくり体を休めないとですね🥺
えぇ〜応援めっちゃ嬉しいです😍
思わず返信見てにやけてしまいました😍(笑)
不安なことばっかりで検索魔でしたが、元気出ました💪🌟
ありがとうございます!!
赤ちゃん信じて前向きに過ごします☺️
お互い頑張りましょうね☺️💕