雑談・つぶやき 3年間マツエクしていた私。妊娠22週からマツエクNGの病院。もちろん外… 3年間マツエクしていた私。 妊娠22週からマツエクNGの病院。 もちろん外すよ!でも本当は嫌だーーー! ナチュラルにしてバレないように、、、 とか学生みたいなこと考えちゃうアラサー💦笑 そんな自分が痛い🥶 自まつげでメイクなんて忘れた😩 色々買い直しだー😱 リサーチしておこう♡ 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 病院 妊娠22週目 マツエク 妊娠 メイク ちびっこmama(4歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳) コメント Y マツエクダメな病院あるんですね😳😳 私もずっとマツエクしてるのでそれは困ります😂 7月5日 ちびっこmama 困りますよね!!! 共感頂けてよかったです😊 一人目の時は大丈夫だったんですが総合病院だからかダメでした💦 マツエクなしの自分の顔忘れてます😱笑 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっこmama
困りますよね!!!
共感頂けてよかったです😊
一人目の時は大丈夫だったんですが総合病院だからかダメでした💦
マツエクなしの自分の顔忘れてます😱笑