コメント

退会ユーザー
ほぼ完母でしたが産後3ヶ月で生理来ましたよ(笑)

えりん
完母です。生後5ヶ月で生理再開して今も授乳してます!
お腹減ったり疲れるの私もあります(^_^;)でも最近は授乳回数減ったので疲れるのみで食欲はふつうになりました!
私は2歳まで授乳するつもりです!できれば卒乳にしたいけど、仕事復帰して授乳が辛く感じたら断乳するかもです。
アドバイスにならずすみません(~_~;)ですが似たような状況なのでコメントさせて頂きました!
-
みみみみみ
似たような…いや!5ヶ月で再開も私からみたら、早くて尊敬です。
無理して授乳することもないけど、できたらあげたいですよね!
似たような状況の方が居て心強いです。ありがとうございます!- 7月5日

退会ユーザー
おつかれ様です!
私は生理開会して割りとすぐに授乳辞めちゃいました!
出血して母乳も出してればお腹も空きますよね😭
授乳してた頃はなるべくお肉を食べたり水分補給をまめにするなどして乗り切ってました。
糖分は取ってしまうけれど、ただの水よりポカリなどのスポドリの方が糖分の効果と水分しっかり身体に入ってくるので疲れづらいですよ🤗
-
みみみみみ
ありがとうございます!
私も授乳を辞めてもいい頃だとは思っていますが、名残惜しくてやめられません。笑
ポカリ試してみます!ありがうございます!- 7月5日

こゆでぃ
上の子を完母で育ててましたが6ヶ月のころに2人目妊娠したので再開してました!
-
みみみみみ
半年後に2人目!!すごい!!
- 7月5日

退会ユーザー
母乳寄りの混合でミルクは1日1回だけですが、産後1ヶ月で生理がきましたが授乳は普通にできています!
でも最近減ってる気がします😭
普段からそんなにお腹は空きませんが、生理前はものすごい食欲です💦
-
みみみみみ
1ヶ月!!そんなにそんなに早く再開するのですね!!
やはり、生理前はお腹空きますよね!- 7月5日

マヤ
授乳してましたが、産後1ヶ月半で再開しました😅
-
みみみみみ
1ヶ月半!!!!びっくりです!!
- 7月5日
みみみみみ
そんなに早く再開するのですね!!Σ(゚д゚lll)