いちまま
鯖の塩焼きとお味噌とほうれん草の和え物とかどうですか😊

はじめてのママリ🔰
いやん!簡単だし家にちょうどあるものだし、決まりました!ありがとうございます💓💓💓

いちまま
ちょうどお家にあって良かったです😊
楽なのにしっかり栄養とれていいですよね❤️
いちまま
鯖の塩焼きとお味噌とほうれん草の和え物とかどうですか😊
はじめてのママリ🔰
いやん!簡単だし家にちょうどあるものだし、決まりました!ありがとうございます💓💓💓
いちまま
ちょうどお家にあって良かったです😊
楽なのにしっかり栄養とれていいですよね❤️
「おかず」に関する質問
5歳の子供 例えば食事の時におかずと白米を一緒に出されても、おかずだけ先に食べて白米だけで最後食べています。 わたしは結果的に全部ちゃんと食べれば問題ないと思っていましたが、夫がこれに対してかなり嫌悪感がある…
1歳1ヶ月の男の子ママです! 慣らし保育始まってここ半年ぶりくらいに テーブルでゆっくりご飯食べれて感動しました、、、😭😭🩷🩷🩷🩷(我が家はローテーブルなので息子がご飯に手を出す) 来週は大好きなスンドゥブを作って…
離乳食、おかずだけBFにすること多いのですが、80g~100gのBFを半分はおかず、半分は冷凍にしてます。なので1回のおかず量が40~50gで、他にスープ40gほど、ご飯100g、あとはフルーツやヨーグルトって感じです。 1袋あげた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント