妊活 プラノバールを何周期飲みましたか?周期整って妊娠した方いますか? 生理不順でプラノバールを飲んでいた方に質問です プラノバール処方されて何周期くらいまで飲まれましたか? 妊娠希望の方、飲んだ後に周期整って妊娠したよーて方 いらっしゃいますか?(*_*) 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 1 妊娠した プラノバール とん コメント 怪獣ママ プラノバールを1年程継続して飲んでいました。生理不順の調整(不妊治療)の為。 その間に妊娠トライして、陽性が出たら直ぐに飲むのを辞めました。 7月5日 とん 返信ありがとうございます(*^_^*) 1年程飲まれたんですね! 副作用などは落ち着いてきますか?💦 プラノバール服用中の妊娠とゆうことですか?! 7月5日 怪獣ママ もともと生理不順の治療で飲んでいたのですが、 その間に結婚して子供を望んでいたので医師に相談したところ。 初経(小3)からずっと生理不順だったこともあり、通常妊娠は難しいだろうから プラノバール飲みながらタイミングを取るように指示を受けました。 7月5日 怪獣ママ 副作用辛いですよね💦 副作用も酷い日と軽い日と波があって、それはずっとでした😓 7月5日 とん 飲みながらのタイミングで授かれたのですね! こちらのアプリ拝見していたら プラノバール処方中は排卵されないので妊娠はほぼないとの投稿を見たので気になってました! 辛いですよね😭! 自分もなんともない日と すごい気持ち悪い日があります💦 胃薬も一緒に処方して頂きましたが、、 7月5日
とん
返信ありがとうございます(*^_^*)
1年程飲まれたんですね!
副作用などは落ち着いてきますか?💦
プラノバール服用中の妊娠とゆうことですか?!
怪獣ママ
もともと生理不順の治療で飲んでいたのですが、
その間に結婚して子供を望んでいたので医師に相談したところ。
初経(小3)からずっと生理不順だったこともあり、通常妊娠は難しいだろうから
プラノバール飲みながらタイミングを取るように指示を受けました。
怪獣ママ
副作用辛いですよね💦
副作用も酷い日と軽い日と波があって、それはずっとでした😓
とん
飲みながらのタイミングで授かれたのですね!
こちらのアプリ拝見していたら
プラノバール処方中は排卵されないので妊娠はほぼないとの投稿を見たので気になってました!
辛いですよね😭!
自分もなんともない日と
すごい気持ち悪い日があります💦
胃薬も一緒に処方して頂きましたが、、