ストレス溜まりすぎて子供に当たってしまったりするのでこれはマズイと…
ストレス溜まりすぎて子供に当たってしまったりするのでこれはマズイと思い旦那に「どこかに連れ出して下さい。ストレス溜まりすぎてヤバい」と伝えたら「じゃあ来週どこか行こう」と言ってくれました。
しかし「月末の支払いあるの忘れてたから今週無理。来週にして」と言われ「今週は雨降るし来週の方がいいんじゃない?」とドンドン後回しにされて梅雨に入り、今月入っても何処かに連れ出してくれることも無く今朝「結局今週もどこにも連れてってくれないんやね」と言うと黙ってサッサと仕事に行きました。
私の事は何でもかんでも後回しなんやね。
挙げ句の果てには「忘れてた」
自分は週3趣味で出掛ける癖に。
趣味の無い日に子供見とくから外出ればいいと言われましたが、旦那が仕事から帰って来てからなので子供に夕飯食べさせて後片付けしてお風呂入れて…ってしてたら家出れるのは9時以降。
1人で夜9時から何すんのさ?
旦那にイライラが募って行く…
愛情も冷めて行く…
帰って来たら子供といっぱい遊んでくれるし良いパパの分類に入ると思うけど嫁に対して思いやりがなさすぎる気がする。
あーーもう!モヤモヤが治らない。
感情が顔や態度に出やすいので子供もそんなママ見てて嫌だろうに。ごめんね。。
すみません。やり場のない気持ちをぶちまけたくて投稿しました。
- Mr.赤猫(6歳)
コメント
☺︎
仕事休みの日に
朝から旦那さんに預けて
出かけた方がいいですよ!
ミッフィー
朝から見てもらったらいいですよ!!
-
Mr.赤猫
自営なので休みがなく朝から見てもらう事ができないんです😢
- 7月5日
たんぽぽ
趣味の道具密かに捨てるか換金しましょう!「なんか少ないんだけど?」と言われたら「知らないよー?」とかで良いと思います😃
-
Mr.赤猫
無くなってたら一発で分かるのでそれは難しいです💦
- 7月5日
-
たんぽぽ
ではその道具に当たりましょう😂←何かしらしたい
- 7月6日
はじめてのママリ🔰
ご主人の仕事が終わったら、家事と育児は終わってなくてもバトンタッチして大丈夫ぢゃないですかね😅?
可能なら、寝かしつけまでやってもらって、1人でゆっくりカフェに行くなり、映画を見るなりできるといいですが💦
全部終わらせてから出掛けようとすると、ストレス発散にならないと思います💦
自営とのことですが、平日の休みも時短営業などもないんですかね?💦
-
Mr.赤猫
店を構えているわけでは無いので決まった営業時間はありません。
自分のキリが良いところまでやったら終わるって感じです。
以前「早めに帰ってきてね」と言っててもいつもより数分早いだけでした。
その事で一度喧嘩になっているのであまり言わないようにしています。
家事をやり残して行っても残りをやってくれるような人ではないので逆にストレスになってしまいます😢- 7月5日
退会ユーザー
週3趣味で出かけて、ストレス溜まっている奥さんをほったらかしで忘れてたって!!😤
雨でも場所えらべば全然でかけられるわ!!!
赤猫さんがほんとに爆発する前にちゃんと話し合ったほうがいいように思います...😂💦
それか遠くなければ実家に避難するとかどうですか??
-
Mr.赤猫
実家は近いので最終手段かなーと思っています。
- 7月5日
清華
趣味って物があるものですか??
物があるならぐっちゃぐちゃにしたります
釣りとかが趣味なら糸や仕掛けを細かく切って旦那さんのカバンとかに詰め込むとか
釣り針を全部真っ直ぐに伸ばすとか
ストレス溜まりすぎてやばいって言ってあるんですからそれくらいやっていいですよ
対処しなかった旦那さんが悪い
-
Mr.赤猫
バンドのギターと総合格闘技のミットとグローブがあります。
- 7月5日
-
清華
ギターの弦切っちゃいましょう!!
総合格闘技のは高そうなのでめんどくさいかも
弦くらいならそこまで高くなかったはず- 7月5日
-
Mr.赤猫
安いものならワンコインで買えますねー😝
ペンチどこにあったかな〜w- 7月5日
きぃー
私の旦那さんも自営です😭
決まった休みないので
子ども預けて出掛けたり
出来ないですよね…💦
私はもうストレス溜まったと
思ったら、
毎回実家に帰って泊まって
次の日に帰りますwww
旦那さんにもちゃんと
実家に帰るわーって
行って出てきますwww
-
Mr.赤猫
自営されてると預けられませんよね💦
猫を多頭飼いしているので実家に帰ってる間ちゃんと世話してくれるか気になってしまうので最終手段かなぁと思ってます。- 7月5日
Mr.赤猫
自営なので休みはないんです😭
☺︎
そーなんですね!
ストレスがヤバイって
アピールしまくった方が
いいですよ!!
私も辛い時は
助けてって伝えてます!
Mr.赤猫
ちょこちょこ伝えてますがこの有様です😢
こっちが笑ってたらストレス無くなってると思ってるんだろうか…?