※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴんく
その他の疑問

来週、スタジオアリスでマタニティフォトの撮影をする予定です😄2人目以…

来週、スタジオアリスでマタニティフォトの撮影をする予定です😄

2人目以降の撮影で、上のお子さんと一緒に撮影したかた居ますか?
4歳の息子と撮影したいのですが、女の子はドレスがたくさんあるけど男の子なのでどんな服を選ぼうか悩んでます。

私自身はアリスの、定番のマタニティドレスを貸してもらう予定です!
息子は私服でもいいかなとも思いますが😂
上のお子さんはどんな服装で撮影しましたか?

あと、ロングヘアなので髪の毛巻いて撮りたいんですが、コテの貸し出しはしてもらえるのでしょうか?
ヘアセットは子供のみだと思うのですが着替え部屋で大人も巻いたりしていいのでしょうか?家で巻いていくべきですかね?😅

もうひとつ参考までに聞きたいのですが
撮影した写真は部屋に飾る予定もなく完全に自己満ですが、マタニティフォト撮られた方はデザインフォトとかアルバムとか買いましたか?

よかったら教えてもらえると嬉しいです!
よろしくお願いします☆

コメント