妊娠・出産 マタニティブルーで眠れない‥旦那以外知り合いもいない旦那の地元に嫁い… マタニティブルーで眠れない‥ 旦那以外知り合いもいない旦那の地元に嫁いできて妊娠、自宅安静になり引きこもりです。 無口な旦那なので家事は手伝ってくれるけど何だか悲しくなって寝る前になると泣けてきます。 早く里帰りしたいなぁ、、 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 旦那 里帰り マタニティブルー 眠れない 家事 妊娠 自宅安静 🐰(4歳11ヶ月) コメント ママリ 今しかゆっくりテレビ見たりできないので、たくさんゆっくりしましょう😊 私も1人目の時、知らない土地で妊娠中人との関わりゼロでした💧 7月5日 🐰 知らない土地で人との関わりゼロのマタニティ生活めっちゃ孤独じゃないですか?😭テレビも田舎なのでチャンネル少ないし加えて自宅安静とか本当に病みそうです😓 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
知らない土地で人との関わりゼロのマタニティ生活めっちゃ孤独じゃないですか?😭テレビも田舎なのでチャンネル少ないし加えて自宅安静とか本当に病みそうです😓