※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんぐ
妊娠・出産

21wです。坐骨神経痛があって歩くのがつらいです。一回転びました。病院行くしかないですかね´д` ;

21wです。坐骨神経痛があって歩くのがつらいです。一回転びました。病院行くしかないですかね´д` ;

コメント

untan

どのように転びましたか?
お腹は痛くないですか?
胎動はありますか?
私も、足を滑らせて階段から2回くらい落ちてます(>_<)2回とも尻もちで済んだし、腹痛もなく胎動もしっかりあるので、様子みてますよ!

• たんぐ

たんぐ

コメントありがとうございます。
    膝折れして前に手ついた感じなんで、転んだことに関しては心配してないんですが神経痛の程度的に病院行きかなと思いました(´-ω-`)ただこの先も他の理由でも転んだりする可能性はありますよね!気をつけていきます´д` ; 階段は怖いですね…お互い慎重にいきましょう(>_<)

• 3月23日
natsu✴︎

初めまして!
私も昨日椅子につまづいて転びました(;_;)
病院行こうかと心配しましたが、腹痛もなく胎動もあったので様子を見てます。
坐骨神経痛がキツイなら一度病院で診てもらったほうがいいかもですね!
ただでさえ、転びやすくなってるみたいなのでお互い気をつけましょう⭐︎

• たんぐ

たんぐ

コメントありがとうございます。
    ふいなことでも転んじゃうんですね(>_<)
    神経痛は安静にしてても痛くて痺れもたまにあるのでそろそろやばいかなと思ってます(゚∀゚;)身体大事にしていきましょー´д`

• 3月23日