コメント
ぽんこつ母
楽天で調べると沢山でてきますよ★
ゴルゴンゾーラ
私は楽天で探しました!
ランキングから見つけましたよ☺️
あとはZOZOTOWNで取り扱いのあるmerlotもオススメです!
-
もいもい
みてみました!良さそうです!もう少し時間があるのでゆっくり自分に合いそうなもの探してみます!ありがとうございます😊- 7月6日
ヤンヤンつけぼー
私はしまむらで買いました!通販じゃなくてすみません💦
1枚で着れて肩が出なくて、シンプルなのでお宮参りにも使えて、結婚式ではアクセサリーでカバーしました。
3000〜4000円くらいだったとおもいます。
-
もいもい
しまむらでも売っているんですね!今後もたくさん使えるものがいいなーと思いまして…しまむら近くにあるのでみに行ってみます😊- 7月6日
退会ユーザー
私は楽天で調べて、定価7000円くらいのをメルカリで2000円で買いました😊✨
何回着るかわかんないので安く済ませましたよー!
-
もいもい
メルカリですか!たしかにそうですよね…
それがいい気がしてきました💦25〜35くらいまで着れるものを探そうと思います!ありがとうございます😊- 7月6日
みみま
メルカリのシーマさんにはお世話になっております!(2万位の物を5〜6千円で販売してくれています)
-
もいもい
そうなんですね!検索してみます😳
メルカリで安く買うか楽天で買うか悩みどころですがいいものを探そうと思います!ありがとうございました😊- 7月6日
もいもい
ありがとうございます😊