コメント
しろ
めかぶ、納豆、マグロ、オクラ、山芋などと和えて卵黄に醤油ですかね!
ちょこれーと
これからの時期ですと、麺つゆに
納豆、オクラ、山芋、めかぶ系の
ネバネバ食材を入れて、素麺を
入れて食べるのもとても美味しいですよ˚✧₊⁎
うちは手抜きの時によくやります 笑
-
28sai🎋
素麺何の変哲も無い普通バージョンばかりで、そうゆうの簡単に出来ないかなと思ってたんです? 冷やした素麺の上にそれらの具をかけて麺つゆかけて終わりで良いですか?
- 7月5日
-
28sai🎋
おもってたんです?
↓
思ってたんです! です!- 7月5日
-
ちょこれーと
2626 様
私は麺つゆに具材を入れて
素麺は別皿にして、つけ麺みたいに?して
食べていますよ◡̈☆
なので、普通の素麺の食べ方と一緒です!- 7月5日
-
28sai🎋
つけ麺みたいにするのと、上から全部かけるの、味わい変わりますかね?
麺の上に全部乗せて食卓に出した方が豪勢に見えるかなーと 笑 セコ技使おうとしてます!笑
私もつけ麺みたいにした方が最後まで麺を美味しくいただけそうな気がして好みなんですが(〃ω〃)- 7月5日
-
28sai🎋
今頭の中で色々想像してみたら、別皿にした方が美味しくなりそうな気がしました!
なので別皿で♡
ありがとうございました!助かりました!!- 7月5日
28sai🎋
卵黄落とすって以外と定番をわすれてました!
思い出させていただきありがとうございます!!
オクラの場合も卵黄落としますか?
しろ
オクラととめかぶだけだったら、醤油かポン酢のみでもいいですね!
28sai🎋
ありがとうございます(^^)