コメント

mong
たくさんではありませんが、広告で多少稼がせて頂いたことがあります。
mong
たくさんではありませんが、広告で多少稼がせて頂いたことがあります。
「お仕事」に関する質問
平日自宅保育をしながら、パートやお仕事をされてる方いますか? 転勤を機に仕事を退職し、保育園激戦区のため、幼稚園入園までは自宅保育になる予定です。 このままずっと収入がないのは、不安なため 自分自身で貯金や…
愚痴らせてください 考えるだけでしんどくなってきました 欠員補充の為、先月やっと入ってきた若い新人を私以外の人が嫌っています 最近の子には珍しい大人しく超真面目さんですが、努力家で良い子だと思っています 私は…
転職予定ですが、何しようか迷ってます。 工場とかだと急な休み取りやすいのかなーなんて思ったりしてますが未経験なのでできるか不安です😣 皆さん何の仕事されてますか?ちなみにパート扶養内です。
お仕事人気の質問ランキング
ぴーやん
お誘い頂いてるのですが、めんどくさいですか?
mong
んーーー私の場合はイラストを書いての紹介なので、掲載期限があったりするとちょっと面倒かなとは思います(笑)