雑談・つぶやき 今日、旦那の髪染めてあげた(笑)付き合ってた時から地毛で…染めてなかっ… 今日、旦那の髪染めてあげた(笑) 付き合ってた時から地毛で… 染めてなかったので、 茶色いの初めてみたー😂 違和感はない👌🏻 本人も気に入ってる様子😂 良かった良かった✌🏻 ただ、手袋なくて素手でやっちゃったから手が臭いわ😵💔 久々のカラー剤の匂い懐かしく感じる🙋🏻笑って 昔はこの匂いに囲まれて毎日働いてたなー。 何年後美容師復帰するかなー🤔 もーしないかなー🤔 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 旦那 茶色 美容師 復帰 きゅん🫰🏻(生後9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント