サプリ・健康 乳腺炎、乳口炎になり病院にかかろうと思っていましたが、自力で熱が出… 乳腺炎、乳口炎になり病院にかかろうと思っていましたが、自力で熱が出たりする前になんとかしています😭 しかし乳首は切れるわ、白斑は治らない、張っていないのにズキズキ痛い... 母乳外来もなかなか予約取れず... そこで市販の葛根湯を飲み始めたら白斑は治りませんが、痛みはだいぶ楽になりました! 葛根湯を飲み続けたいと思っていて、内科にかかったら乳腺炎で葛根湯って処方してくれるのでしょうか? 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 病院 乳首 熱 葛根湯 白斑 母乳外来 えみご(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント