コメント
退会ユーザー
ベビーベッドを大人用のベッドに横付けしてその中で寝かせてみては?
そういうことがあった以上、やはり怖いと思うので、何か他の方法を考えた方がお母さんの気持ち的にもいいと思います(>_<)
?0代です夜露死苦
私はウトウト授乳で顔を覆ってることがよくありました(T_T)
幸い大事には至ってませんが…。
ベビーベッドがあるなら使った方がいいと思います。
うちはずっとベビーベッドで一人で寝てくれてますよ☺
ベビーベッドじゃ寝ない子よく聞きますが、一人で寝ることに馴れさせれば寝ます。…と思います💦
ちょっと違いますが、うちはベビーカーに乗せたくても泣きます😢抱っこひもばかり使ってたからだと思いますが、泣いても乗せれば良かったなーと、かなり重くなってきた今後悔してます(>_<)
-
☆ぶたこ母ちゃん☆
コメントありがとうございます☆
私も大事に至らずホッとしていますが、ジワジワと怖かった気持ちが湧き起こってきていて、夜の事を考えると震えてしまいます(T ^ T)
ベッドで寝かそうとすると大泣きするんですが、慣れさせます!- 3月23日
退会ユーザー
添い寝怖いのでベビーベットで
寝さすつもりです!!♡
私自身ベビーベットで寝てたみたいで
やっぱり慣れなのかな~と!😁
-
☆ぶたこ母ちゃん☆
暖をとるためにも一緒に寝てたんですが今日からやめます!- 3月23日
退会ユーザー
ベビーベットで寝るのに限界がきたら
一緒に寝るつもりです♡♡♡
-
☆ぶたこ母ちゃん☆
私は気持ちを徐々に整理してって、添い寝出来そうならまた再開します?
- 3月23日
☆ぶたこ母ちゃん☆
怖すぎてもぅ一緒には寝れません…(ーー;)今畳の上に布団を敷いて寝てるので、横付けは無理ですが息子にはベッドで寝てもらおうと思います。
ただ…ベッドで寝かそうとすると大泣きなんですよね(T ^ T)