妊娠・出産 待木医院で吸引分娩された方!保険は適用されましたか? 待木医院で吸引分娩された方!! 保険は適用されましたか? 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 1 保険 吸引分娩 待木医院 あさみ(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント めぐぴろ 多分 されてないと思います。 7月7日 あさみ ありがとうございます! いきなり吸引分娩になった感じですか? 7月7日 めぐぴろ はい。赤ちゃんが疲れてきてるし あたまが引っかかってるからと言われて、いきなり?吸引になりましたよ! 7月7日 あさみ そうなんですね、あたしも先月出産して吸引分娩でメットライフ生命に加入してたので診断書を書いてくれれば判断しますって言われたんですが医院長が書けるかかけないかわかんないって感じだったので😭😭 説明下手ですみません、、 7月7日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさみ
ありがとうございます!
いきなり吸引分娩になった感じですか?
めぐぴろ
はい。赤ちゃんが疲れてきてるし あたまが引っかかってるからと言われて、いきなり?吸引になりましたよ!
あさみ
そうなんですね、あたしも先月出産して吸引分娩でメットライフ生命に加入してたので診断書を書いてくれれば判断しますって言われたんですが医院長が書けるかかけないかわかんないって感じだったので😭😭
説明下手ですみません、、