メルカリで値下げにも対応、即日発送、コメントでもやり取りもしたのに…
メルカリで値下げにも対応、即日発送、コメントでもやり取りもしたのにも関わらず、無言の「普通😐」評価。
なぜ!?全く思い当たる節がありません。
商品に欠陥があったとも思えません。
受取評価終わったら、やり取りはできないんですかね??
- 🐚s(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
取引のところからメッセージは送れたと思いますよ🤔

ゆみママ
取引メッセージはまだやり取り出来ると思いますよ。
ただ、なんのコメントもなしに普通評価つけてくる方から返事が返ってくるかは…微妙ですね💦
購入者の過去の評価とかみて、悪い評価とかが多い方なら、そういう人だったんだと思って諦めるしかないかなと😣
-
🐚s
メッセージ送れました!
相手は悪いはないけど、普通が5個ついてました…!- 7月4日

グリトニー
居ます!そうゆう人!
売った側は自分も評価してからでないと相手の評価見れないですし、直接やり取りはできないと思います🤔
やり取りしたいならば事務局を通すんですかね??
とっっっても不快なので自分はそういったことはしないと決めてます!
-
🐚s
そうなんですよね〜、普通評価されたのに、私は良いにしちゃった〜ってなんか後悔しました(笑)
- 7月4日

はじめてのママリ🔰
受取評価終わってもやり取り出来ますよ!2週間経ったら出来なくなりますが!
-
🐚s
できました!ありがとうございます😊
- 7月4日

ぴぴ
不慣れな人は結構普通評価つけてくるみたいです。
そのままの意味で普通の取引だったってことでつけちゃうみたいですね💦
🐚s
できましたー!ありがとうございます😊