コメント
もいもい
私も胃もたれ感ありました!食べたあとに苦しいというかモヤモヤした感じです。そしてとにかく熱っぽくなるというか火照る感じがありました!
あと子宮の痛み?チクチクを感じましたね…!
PMSと初期症状が似過ぎて見分けがつかないですよね💦
もいもい
私も胃もたれ感ありました!食べたあとに苦しいというかモヤモヤした感じです。そしてとにかく熱っぽくなるというか火照る感じがありました!
あと子宮の痛み?チクチクを感じましたね…!
PMSと初期症状が似過ぎて見分けがつかないですよね💦
「高温期9日目」に関する質問
高温期9日目です!最初は白かったのですが、時間の経過とともに線が肉眼でもうっすら見えるような気がするのですが、蒸発線ですかね🥲💦? 検査薬はマツキヨブランドのプレテストってやつです🙌
hcg注射 偽陽性について hcg3000から5日目です。 高温期9日目か10日目です。 昼は陰性だったのですが、夜は薄っすら陽性でした。 お昼の飲量や、尿の薄さで陰性陽性がブレることは結構ありますか? 黄体ホルモンが弱…
高温期9日目です。 どうしても気になり、朝フライングすると うっすら線があるように見えます🥹 検査薬を眺めすぎて、私にしか見えてない気がして🤣 これは陽性ですか? ウーマンチェックは蒸発線とかでやすいですか?
妊活人気の質問ランキング
ぷちち
胃もたれ感ってツワリにつながるんですかね??
PMSもこんな胃もたれあったかなーとか、症状に敏感なりすぎてます😅