コメント
退会ユーザー
近づけなくてギャン泣きコースです!
でも泣いててもいいから、ちょっとまじで離れてて!って時は柵あるとほんと便利!
退会ユーザー
うちは柵つけましたー。最初はママー!って感じですがしばらくしたら1人で遊び出します(笑)
ちょっとゆっくりしたい時はキッチンにこもってコーヒー飲んだりしてます😂
はじめてのママリ🔰
機嫌のいいときは諦めて1人で遊んでくれることもありましたが、結局ギャン泣きが多かったので柵は外しておんぶしたり自由にさせてます。
最近はキッチン内でひとり遊んでます😇とりあえず側にいればいいようで…
-
Airire
そうやって近くで遊んでてくれるんならいいんですが、足にしがみついてくるので...。
いつかそうなるんでしょうか。うらやましいです。- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
うちもまだまだしがみついたりギャン泣き多いですよー🤣今も洗い物してたらぐずられてこっちのテンションだだ下がりです。
いつか離れていってしまう日を思ってお互い頑張りましょうね😭✨- 7月12日
-
Airire
嫌い!とかいう時期がくるのかと思うと、いまのベタベタな感じも可愛いなって思えるんですけどね。
鬱陶しいけど可愛いけど鬱陶しい笑
がんばりましょ- 7月15日
tama
私は台所に来れないようにサークル付けましたが、サークルのところで嗚咽になるほどギャン泣きされ、数日で取り外しました(笑)
私はおんぶ紐しながら料理してました☆
2児mama
めちゃくちゃ可愛い😍
ママは大変なのかもしれないけどなんか羨ましいです(笑)😂
うちはまだハイハイとか全然しないので後追いされることも無く1人で座って遊んでます😨😨
構って欲しい時は叫んで呼んできますけどね(笑)
回答になってなくてすみません😭🙏😞
思わずコメントしちゃぃました💦(笑)
-
Airire
ありがとうございます。
うちのこは成長がはやめで、嬉しいんですけど、大変です。
すごく可愛いんですけど、料理するのに邪魔でイライラしてきちゃいます。
何年後かにはこうやってしがみつかれてるときが恋しくなりそうで、複雑です笑- 7月11日
Airire
やっぱりそうなるんですね·····(´・ω・`)
衝動買いしなくてよかったです
Airire
はやいお返事ありがとうございます。
おんぶ紐でがんばることにします。