
春雨サラダを作っても食べる頃には春雨が水気を吸ってしまいおいしく作…
春雨サラダを作っても食べる頃には春雨が水気を吸ってしまいおいしく作れないです。
春雨を食べる直前に入れたほうがよいのでしょうか?
おいしい作り方教えて下さい。
- ささ

とらたま
うちは食べる30分~1時間前くらいに味付けしてます!
ラップして冷蔵庫に入れてると少しマシかなーと思います。

はるはる
長めに柔らかく茹でる
野菜を春雨と同量入れる
この2点わ守れば翌日も美味しく食べれますよ🙆♀️
春雨サラダを作っても食べる頃には春雨が水気を吸ってしまいおいしく作れないです。
春雨を食べる直前に入れたほうがよいのでしょうか?
おいしい作り方教えて下さい。
とらたま
うちは食べる30分~1時間前くらいに味付けしてます!
ラップして冷蔵庫に入れてると少しマシかなーと思います。
はるはる
長めに柔らかく茹でる
野菜を春雨と同量入れる
この2点わ守れば翌日も美味しく食べれますよ🙆♀️
「サラダ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント