妊娠・出産 12月に出産予定です。伊賀上野の緑ヶ丘クリニックで出産経験の方、先生や雰囲気、費用、食事について教えてください。 12月出産予定です。三重県の伊賀上野の緑ヶ丘クリニックでご出産された方いらっしゃいますか?🤗 もしよろしければ先生の感じや、雰囲気や分娩費用、食事 等教えてほしいです🤗 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 分娩 食事 三重県 出産 先生 緑ヶ丘クリニック ◎ コメント mama♡ 私は1診の先生ですが… 喋りやすくて質問したら答えてくれるのでいいです!! 42万ひいて8万くらい出しました! ご飯おいしいです、3時のおやつもありますし☺︎! 退院時にはディナーもついてます! 7月4日 ◎ ありがとうございます😣 半ば回答誰からも頂けないと思っていたので嬉しいです🥺 喋りやすいポイント高いです!何か聞きたかったのに聞きにくいとかよくあるので、、、、8万円ですか😊♪ 一人目の時は名張で出産で15万円くらいプラスだったので🤐吸引分娩とかしたせいかもしれませんが、、、 mama♡さんがご出産された際何か特別な処置等はありましたか?(差し支えなければで結構です☺️) お部屋は全て個室でしたでしょうか? 質問ばかりですみません🤧 7月4日 mama♡ そうなんですか😭 たまたま見てたら伊賀市ってあったので☺︎♩ エコー写真も2、3枚くれます!! 4Dもあります💕 動画を携帯でみれます! そんなにプラスだったんですね😭 普通分娩で4時間くらいの出産だったので特別な処置はなかったです! 出産したら個室ですよ!! 部屋にトイレとシャワー室のみあります! くっついてますが(笑) 7月4日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◎
ありがとうございます😣
半ば回答誰からも頂けないと思っていたので嬉しいです🥺
喋りやすいポイント高いです!何か聞きたかったのに聞きにくいとかよくあるので、、、、8万円ですか😊♪
一人目の時は名張で出産で15万円くらいプラスだったので🤐吸引分娩とかしたせいかもしれませんが、、、
mama♡さんがご出産された際何か特別な処置等はありましたか?(差し支えなければで結構です☺️)
お部屋は全て個室でしたでしょうか?
質問ばかりですみません🤧
mama♡
そうなんですか😭
たまたま見てたら伊賀市ってあったので☺︎♩
エコー写真も2、3枚くれます!!
4Dもあります💕
動画を携帯でみれます!
そんなにプラスだったんですね😭
普通分娩で4時間くらいの出産だったので特別な処置はなかったです!
出産したら個室ですよ!!
部屋にトイレとシャワー室のみあります!
くっついてますが(笑)