22ママ
うちは10月に2歳と4歳になる子供がいます。
下の子がお肉が大好きなので高級焼肉とディズニーでお祝いしようと思ってます💓
家でも前夜祭みたいな感じでやりますが、去年はキャラクターお子様プレートにして、ケーキは不二家でした〜!!
飾り付けはいつも特にしてません😭
22ママ
うちは10月に2歳と4歳になる子供がいます。
下の子がお肉が大好きなので高級焼肉とディズニーでお祝いしようと思ってます💓
家でも前夜祭みたいな感じでやりますが、去年はキャラクターお子様プレートにして、ケーキは不二家でした〜!!
飾り付けはいつも特にしてません😭
「お祝い」に関する質問
完全に私が悪いんですがどうやって断ろうか悩んでます😣 私はシングルで友達と何か喋ってたとき焼肉きんぐの話しになってうちの子が卒園して小学生になるから無料のうちに行きたいなぁって言ったら行こう!っていう話しに…
結婚も出産も相手側から報告ない子について。 久しぶりに高校メンバーで飲み会をしないかと連絡したらいつのまにか結婚と出産してました。悲しい。※住んでるところは遠いです。結婚式は身内のみだそう。 私が昔、結婚し…
一歳のお祝いパーティーおわったぁー! 疲れたけど、大満足🥰 じぃじばぁばもうれしそうでなにより! 娘は楽しそうだったけど、疲れたようで爆睡! おつかれさま💖 あとはスタジオで撮った写真が届くのを楽しみに待つだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント