退会ユーザー
シャネルの口紅やハンドクリームですかね(^^)
いつも友人が付けている色に近いのを選んであげてます。
この間もあげたのですが、喜んでくれました♡
ぽん
ボディケアグッズとか欲しいです🥰
サボンのスクラブとか!
あとはラッシュのスキンケアグッズとかですかね☺️
ぽん
デパコスがいいと思います🙆♀️🔅
はじめてのママリ🔰
シャネルの色付きリップクリームかわいいですよ💄
口紅は色の好みとかありますが、色付きリップならその心配もなく良いかと💕
おもち
ザボンのスクラブ嬉しかったです😭💕
ままり
わたしは美容グッズをあげることが多いです🙋♀️
あとは、自分じゃ絶対的買わない高級な食べ物とかも貰えると嬉しいです🤤(1粒1000円の苺とか🍓)
La France
SABONで働いてます🌸
見た目も可愛くてギフトで頂いて良かったからといって来店される方が多いです😊
個人的にもSABON貰ったら嬉しいです☺️✨
はなのこ
リファから出してるコラーゲンドリンクとかおススメです!ギフトだといい感じの包装してくれて見た目いいです!
はる
25歳です!
ラッシュの入浴剤のセット嬉しかったです❤️一個500円くらいするので自分ではなかなか買わないので😣
あとはYSLのティントインバームやシュウウエムラのコラボしてるパッケージがかわいいリップが嬉しかったです😊
退会ユーザー
韓国パック1枚1000円くらいの5枚セットのやつとか、お高めのコットンとか?
口紅やチークとかの色物は似合う似合わないや好みがあるので避けてます💦
はじめてのママリ🔰
デパコス5000円を1点か、4000円を1点+スタバカード1000円分とか嬉しいですね😃
26歳なら外資系(CHANEL、Diorとか)か20代前半では目を向けにくい大人系のブランド(CLINIQUE、THREEとか)がいいかもですね。
はじめてのママリ🔰
回答くださった皆様
ありがとうございます😊❤️
1つ1つ読まさせていただき
ググって参考にさせていただきます!
まとめてですいません🙏💦
コメント