子育て・グッズ こどもチャレンジぷちで携帯でDVDを見ようとしたら、お子様の会員番号の意味がわからないと出ました。 こどもチャレンジぷちをやっているのですが 携帯で受講中のDVDを見せようとしたら以下の内容が出てきました。 お子様の会員番号とはなんですか? 全く意味がわかりません。 最終更新:2019年7月6日 お気に入り DVD こどもチャレンジ りんご(6歳) コメント K 商品が毎月届く時に、 宛名の書いた紙の右上に 番号ないですかー?♡ 7月5日 りんご ありがとうございます! その番号を入力するとこれが出てくるんですよね😞💧 7月5日 K えー!そうなんですか😭😭 ご本人の番号が出てくるって 親の会員番号もありましたっけ!? 7月6日 りんご 電話で聞いたのですか向こうの担当もお手上げ🤷♀️状態で、、、笑 ログイン画面で入力するとこの画面になるのですがKさんもなりますか?? 7月6日 K 私はなったことないです😂😂 7月6日 りんご ほんとですか!😱💦 せっかく受講してるのに見れないので辛いです 笑 7月6日
りんご
ありがとうございます!
その番号を入力するとこれが出てくるんですよね😞💧
K
えー!そうなんですか😭😭
ご本人の番号が出てくるって
親の会員番号もありましたっけ!?
りんご
電話で聞いたのですか向こうの担当もお手上げ🤷♀️状態で、、、笑
ログイン画面で入力するとこの画面になるのですがKさんもなりますか??
K
私はなったことないです😂😂
りんご
ほんとですか!😱💦
せっかく受講してるのに見れないので辛いです 笑