※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハンバーグ
雑談・つぶやき

体操のお兄さんの「恐竜になるよ〜‼️ガオ〜‼️」が日に日に余裕が出てき…

体操のお兄さんの「恐竜になるよ〜‼️ガオ〜‼️」
が日に日に余裕が出てきて力強くなってる🙋🏻‍♂️って思うのは私だけ⁉️😂

コメント

ぱんだ

わかります!
初めに比べて色んな場面で誠お兄さんから余裕を感じる気がします🤣
もう前のガオー‼️ないバージョンでは物足りないです😙

• ハンバーグ

ハンバーグ

同じ事思ってた方がいて嬉しい😂😂😂何か新人の子がどんどん成長していくのを目の当たりにしてる感覚で観てます😂アドリブ?みたいなのも出てきて本当成長しましたよね☺️←上から発言

• 7月4日
  • ぱんだ

ぱんだ

またまた分かります‼️
    恋愛対象の好きというより、頑張ってる後輩とか弟を応援するような感覚で見てます😆←誠お兄さんだって恋愛対象で見てほしくないはず😂笑

• 7月4日
  • ハンバーグ

ハンバーグ

誠お兄さん談義が止まらなくなりそう😂😂😂是非これからも温かく見守っていきましょう‼️✊🏻😂

• 7月4日
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

分かります。
余裕と言うよりやっと馴染めたのかな?って感じ見てます。

握ってパー❗おサルさん🎵のリズムも安定してきた感じします☆

• ハンバーグ

ハンバーグ

たしかに余裕感じますよね😂✊🏻お猿さんのところも、ちょっと自信出てきた感じで私も注目してます!☺️🙏🏻

• 7月4日