子育て・グッズ 岡崎市、安城市、豊田市で立体のキャラクターケーキを作ってくれるお店… 岡崎市、安城市、豊田市で 立体のキャラクターケーキを作ってくれる お店を教えてください 🎂 去年は豊田のベーレンで立体ではなく キャラクターケーキを注文しましたが 今年は立体がいいかなと思いまして😊 ベーレンのケーキみたいに 甘すぎないのが好きです🎶 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 3 キャラクター ケーキ 体 岡崎市 豊田市 安城市 たう(9歳) コメント あ 岡崎のカントリークリスマスのドレスケーキがかわいいです😍プリンセス好きな女の子におすすめですよ✨ 7月5日 たう カントリークリスマス好きです♡ 今調べてみました! ドレスケーキすごく可愛いですね😍 子供がミニーちゃんがいいって言って他ので、今年はここに決めました😋 ありがとうございます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たう
カントリークリスマス好きです♡
今調べてみました!
ドレスケーキすごく可愛いですね😍
子供がミニーちゃんがいいって言って他ので、今年はここに決めました😋
ありがとうございます!