混乱かつ怒りが湧いてきています…😡娘がぐしゃぐしゃして遊んでいたレシ…
混乱かつ怒りが湧いてきています…😡
娘がぐしゃぐしゃして遊んでいたレシート。
何のレシートだろう?と思って開いてみたら、夫の職場近くの漫画喫茶のものでした。
生活費用のカードを使っていて、HPで調べたら6時間までのフリータイム的な料金プランと同じ額。
レシートの日付と時間、夫のその日のスケジュールを確認すると、朝から20時まで仕事と聞いていた日の18:30。
20:00まで仕事と聞いていたけど18:30頃、早く帰れそうと連絡があった日。
休みもしくは午前中で仕事が終わっていたということ?
しかもその日は、数日前から娘が体調を崩している最中で私一人で運転して大きな病院に連れて行った日。
娘が具合悪いとわかっていて、仕事と嘘ついて漫喫にいたの??
普段、仕事が休みの日は一人で息抜きなんてせずに家族で過ごしてくれる夫です。息抜きだって必要だってわかるけど、何も娘の具合が悪いときに、嘘をついてそんなことしなくてもいいじゃんか。
さて、帰ってきたら話すか、目を瞑るか…。
みなさんだったらどうしますか?😑💦
- .。❁*(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
レシート拡大コピーしてテーブルクロスにします
退会ユーザー
わたしだったら我慢できず、レシート写メ撮って仕事中の旦那ぬライン送りつけて、どういう事?!!って送ります😤😤
-
.。❁*
コメントありがとうございます😄
本当はそうしたいです!!
こういうことするくせに小心者で、動揺しすぎて帰路で事故りそうなので帰りをじっくり待ちます😑- 7月4日
.。❁*
コメントありがとうございます😄
思わず笑ってしまいました…!!😂反応が楽しみです。
退会ユーザー
子供のその日の熱や体調こと細かく書いたエプロンをつけてあげます
退会ユーザー
あと、くちふきでその日の病院の領収書もだしますね。
退会ユーザー
私の旦那はこれで謝罪します(*´▽`*)わら
.。❁*
完璧なフルセットですね😂😂😂
家のプリンターでは最大A4サイズにしかできないのが残念なくらいです。