子育て・グッズ 山形市またはその近くで乳腺炎(しこり)を注射器で吸引か切開で溜まった… 山形市またはその近くで乳腺炎(しこり)を 注射器で吸引か切開で溜まったものを出してくれる病院はないでしょうか? また、外科的な場合は何科受診になりますか? 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 病院 山形市 たぬ(5歳11ヶ月) コメント CoCo 乳腺炎痛いですよね(>_<) 私は受診せず治りましたが、済生病院には『おっぱい外来』ありました。確か予約が必要だったと思います。 7月4日 たぬ ありがとうございます!痛すぎて出産した病院で状態見てもらったら入院になっちゃいました 切る場合は済生館行くみたいです 7月4日 CoCo 入院ですか😢 お大事に🙇早く良くなりますように…☆ 7月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬ
ありがとうございます!痛すぎて出産した病院で状態見てもらったら入院になっちゃいました
切る場合は済生館行くみたいです
CoCo
入院ですか😢
お大事に🙇早く良くなりますように…☆