妊活 妊活中で、病院でタイミング法しました。今回遅い排卵だったみたいで、… 妊活中で、病院でタイミング法しました。 今回遅い排卵だったみたいで、 14日から18日の間で、先生は 17日に排卵したかなと言われました。 高温が続けば妊娠だよ。って言われたんですけど、 この基礎体温からして高温期に入ってないですよね?? 誰かわかるかた教えて下さい! だいたい高温期ってみなさん何度くらいですか?? 基礎体温は、2月の中半くらいからつけてます。 最終更新:2016年3月23日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 妊娠 先生 高温期 妊活 タイミング法 みぽ44 コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント