コメント

mmm
あるあるですよねきっと😊
よくそんな話聞きます!
私の友達もそうでしたが、1歳ぐらいでまた二重に戻りました^^

退会ユーザー
うちの息子も3.4ヶ月ごろから太り出して一重になったけど、はいはいしだしたくらいから二重に戻りました☺️
-
r
そうなんですね🧡💛
今はぷくぷく一重ちゃんを
存分に楽しみます😹笑- 7月4日
mmm
あるあるですよねきっと😊
よくそんな話聞きます!
私の友達もそうでしたが、1歳ぐらいでまた二重に戻りました^^
退会ユーザー
うちの息子も3.4ヶ月ごろから太り出して一重になったけど、はいはいしだしたくらいから二重に戻りました☺️
r
そうなんですね🧡💛
今はぷくぷく一重ちゃんを
存分に楽しみます😹笑
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のご飯悩んでます。、。 どうせ食べないし〜と手抜きになってます🥲 最近はおにぎりなら食べるので、 ・野菜と卵とひき肉の混ぜご飯 ・しらすと小松菜の混ぜご飯 この辺がメインで、あとはアンパンマンポテトとか卵…
2歳半の子供がずーっと指しゃぶりしています。 注意すればその瞬間はやめますがしばらくするとまたしています。 1日に何十回も同じことを言わなければならなくて疲れます。 どうしたらやめれますか? ・指に塗る苦いの…
下の子の育休中ですが、上の子1歳クラスで今年の4月から保育園通ってもらってます! まだ大きい感染症はもらったことがなく、今のところ元気に保育園行けてます。 昨日メールでアデノウイルスとRSウイルスが流行ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r
ぷくぷくしてるとやはり一重になるんですかね😹
今でも充分可愛いですが
できれば戻ってくれるのを願います💓笑
mmm
一重でも可愛いですが
女の子なら二重になってほしいですよね😊
戻りますように🥰💗