コメント

まめこ
松本市 波田にある、
海洋センター⁇ は、
室内プールで小さな子用のプールでしたら子供に水遊びオムツをはかせてその上から水着を着て入れるところがあります!

はじめてのママリ🔰
松本市の空港そばの今井プールも大丈夫です!
-
M
調べてみます!ご回答ありがとうございました🙇
- 7月6日

さらい
波田のB&G(^_^)
まめこ
松本市 波田にある、
海洋センター⁇ は、
室内プールで小さな子用のプールでしたら子供に水遊びオムツをはかせてその上から水着を着て入れるところがあります!
はじめてのママリ🔰
松本市の空港そばの今井プールも大丈夫です!
M
さらい
波田のB&G(^_^)
「プール」に関する質問
夏休みはたくさんプールに行きました。 午前中はパートに行って午後はプールに連れて行ったり 頑張って出かけたつもりでした。 子供に夏休みはどうだった?と聞いたらプールばっかりで 楽しくなかったと、、パパと行った…
年少の子どもが下の子から風邪をもらいました。 咳鼻水がひどく3日目です。 先週から幼稚園でしたがお休みしていて、今日は風邪理由で休んでいます。 他の子にうつしてはいけないと思うのですが、でもいつまで休めばいい…
一歳半です。お風呂の時に見たら、おへそが真っ赤になってました💦 昨日から旅行で、昨日はプールと温泉。今日はプール→温泉→観光(かなり暑かった)で、帰宅後のお風呂です。 昨日の夜は赤くなかったと思います。 朝は覚…
お出かけ人気の質問ランキング
M