おすし
1歳3ヶ月頃、10キロ越えたあたりで変えました☺️

らら
1歳2ヶ月のくらいからLに変えました😊10〜11㎏の間くらいだったと思います!

桜月夜
男の子ですが、こないだLに変えました。
1歳10ヶ月、10キロ前後でしたねー。

uuu
みなさんありがとうございます!😊
体重10キロぐらいからですね☺️✨
参考にさせていただきます😄💕
おすし
1歳3ヶ月頃、10キロ越えたあたりで変えました☺️
らら
1歳2ヶ月のくらいからLに変えました😊10〜11㎏の間くらいだったと思います!
桜月夜
男の子ですが、こないだLに変えました。
1歳10ヶ月、10キロ前後でしたねー。
uuu
みなさんありがとうございます!😊
体重10キロぐらいからですね☺️✨
参考にさせていただきます😄💕
「ムーニー」に関する質問
生後半年、9キロの赤ちゃんが、最近うつ伏せで💩をします。ムーニーたっちのおむつをしているのですが、前から漏れるようになってしまい…💦 寝返りハイハイ用はすでにサイズアウトしてしまっているのですが、おすすめのおむ…
ムーニーのサイズアップのタイミングについて ムーニーのオムツ使ってた方に質問です🙏 今タッチM なのですが、1歳以降はどのくらいでサイズアップしていきましたか? 微妙〜に小さくなってきた感があります。 体重は9k弱…
オムツ サイズアップについて もうすぐ10kgになるので ムーニー はいはいM→L に変えたんですが ゆるうんちポケットがないからか 背中から漏れるというか背中の方の 生地が薄いところから💩が突き抜けてきます 離乳食拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント