家族・旦那 お金にだらしない管理能力が0信頼して結婚したのに大借金発覚私の預金勝… お金にだらしない管理能力が0 信頼して結婚したのに大借金発覚 私の預金勝手に使う 悲しくなるわ 結婚前には分からないことありますね… 旦那んちの墓石倒してやりたいくらいの気分だ😬 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 旦那 お金 借金 結婚 ママリ(8歳) コメント 🐰千冬💜 うちの旦那もお金にだらしないし、管理能力ゼロです。 もう32にもなるのにこれって、、、誤解を招くつもりではないですが、発達障害かなんかかなと思っています😇 7月4日 ママリ もはや小学生以下の頭の中身です 私本人に言いました貴方障害あるんじゃない(●`ε´●)って😩 7月4日 🐰千冬💜 わたしも本人に言っています😂 でも気にしてないので、これは決定かもしれないです😂 7月4日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もはや小学生以下の頭の中身です
私本人に言いました貴方障害あるんじゃない(●`ε´●)って😩
🐰千冬💜
わたしも本人に言っています😂
でも気にしてないので、これは決定かもしれないです😂