コメント
N
私も今20wで2日前、健診でしたが脚閉じてて分からなかったです〜😫
次24wに健診なのでその時分かると嬉しいですけど…それまで長すぎる〜😭
そわそわする気持ちめっちゃわかります❤️
ma.
ドキドキしますよね💓
-
たなけの
そわそわニヤニヤしちゃいますっ☺️💓そして早く抱きしめたいっっっ!
- 7月4日
-
ma.
どちら希望とかはありますか?👶🏻 私は男の子がいいな〜なんて思ってます🎶 生まれたらどちらでも可愛いんですけどね💓
- 7月4日
-
たなけの
初めは同性の兄弟に憧れがあったので男の子だったらいいなぁと思っていたんですが、姪っ子が泊まりにきた時にお風呂上がりドライヤーで髪を乾かしてあげてる時、女の子…かわいいっっ😆💕
って女の子希望になりました笑笑😂
無事に産まれてきてくれるならどちらでもいいのですが、欲を言うならばと言う感じです☺️☺️⭐️- 7月4日
なーがーさーわー。
ソワソワしちゃいますよね~💓💓💓
私もソワソワしまくりでした😂
-
たなけの
女の子なんですね😆💕
ちなみに何週で確定しましたかー??☺️☺️そわそわ- 7月4日
-
なーがーさーわー。
女の子でした🥰
三人兄弟からの姉妹なので楽しみです☺️❤️
娘の時は産まれるまで女の子かな?だったんですが次の子は24週頃に女の子ですね!とあっさり言いきられました😊- 7月4日
-
たなけの
そうなのですね☺️💓
女の子だとわかるの遅めなんですね🤔
早く言いきられたいっっ🥰- 7月4日
たなけの
ひゃ〜!!🤤
閉じないでぇええ
ってなりますよね!
名前も決めて行きたいし、新しいお洋服も買ってあげたい❤️私も次は22週の検診なのでわかったら嬉しいです!
N
エコー前に先生も笑ってしまうほどグニョグニョ動いてたので、隠すために動いてたのかなぁこの子なかなか見せてくれないかもねぇなんて言われたんですけど、気になってしょうがないです😂
上が男の子なので、女の子だったらお洋服たくさん買いたいし次分かってくれるといいなぁ〜と思ってますが、こればっかりはタイミングですよね😅
次22wなんですね!そろそろ見せてほしいですよね😍
たなけの
元気なんですねかわいい🤤💓
一緒です〜!!うちも上が男の子なので、女の子だったらかわいいお洋服たくさん買ってあげたいです!
男の子だったらお下がりでいいかな😂💦
N
痛いぐらいの胎動でたまにお腹も張るので、もうちょっと落ち着いてほしいものです😂
今まで上の子の服買いに行っても、女の子の服が圧倒的に種類も数も多くて女の子の服にばかり目がいってたので、出来れば女の子ほしいなぁと思ってはいるのですが、思いすぎてもし男の子だった場合ガッカリしちゃうと赤ちゃんに申し訳ないし、無事元気に産まれてくれるのが1番なので、女の子だったらいいなぁとなるべく軽く考えるようにしてます😅
男の子だったら上の子吐き戻しが多かったので、黄ばみとか汚れが無ければお下がり確定です🤣何着かは買うかもですけど、収納にも困るしサイズアウトも早いし今あるものでいいかな〜って😆
たなけの
まったく同じ気持ちです😂
新生児の頃の肌着はうちも吐き戻しすごかったのでそれは新しいの買いますが、今着てるのとかわりと綺麗なのでいいかなと😥
女の子の服ってかわいいの多いですよね🤤
次の検診が楽しみです☺️💕