受動喫煙防止でいろんな所で喫煙所無くなってるのは良いけど、子供が遊…
受動喫煙防止でいろんな所で喫煙所無くなってるのは良いけど、子供が遊ぶ公園に灰皿置くのやめてほしいな。
遊具がある公園に灰皿設置反対。
- 油淋鶏の極み(6歳)
受動喫煙防止でいろんな所で喫煙所無くなってるのは良いけど、子供が遊ぶ公園に灰皿置くのやめてほしいな。
遊具がある公園に灰皿設置反対。
「雑談・つぶやき」に関する質問
皆さんのダメなところ教えてください!! Instagramやリアルじゃ、強がって自分の内面的な弱いところって話せなくないですか? 年齢を重ねてくにつれて言えない事が増えていく気がして。 匿名だからこそ話せる事話したい…
山田涼介くんって本当にイケメンですよね???!笑 あんなに非の打ちどころのない顔は他にいますかね??! 王道イケメンというか、クセがないザ、イケメン!!というか、、、 他にそんな王道イケメンはいるか考えて…
セックスレス…私は強い…夫はしなくてもいい人… あー、やっぱ、大事だな、同じくらいの人が良い。 夫がしてくれないのに、他の人ともしちゃいけないし、、人生このまま終わるのかな、子供大事だし、子供には良い父… 私は性…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント