その他の疑問 嵐のファンクラブに入るか悩み中。昔、入ってたけど更新せずに一度退会… 嵐のファンクラブに入るか悩み中。 昔、入ってたけど更新せずに一度退会してる。 今から加入してもコンサートも申し込みできないのは分かってるけど、やっぱり面白いし好きなんだよね。 アルバムは予約したけど。ファンクラブに入るだけが全てじゃないし、年会費とかもかかるしなぁ。 主人にはもったいないんじゃない?と言われたし。 どうしようかなぁ。 子育てとは関係ない内容ですいません。 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 子育て アルバム 主人 もっクル(3歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント りんご 同じくです😂 東京と大阪でやる嵐展に行きたいなと思いつつ結局入らずに終わりそうです😅 7月4日 もっクル 回答ありがとうございます😊 嵐展も行けるかわかりませんし、悩みますよねー。 7月4日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっクル
回答ありがとうございます😊
嵐展も行けるかわかりませんし、悩みますよねー。