妊娠・出産 産後の痛みについて、足や腰を上げると痛みがある場合、いつ頃痛みがなくなるかと産前の状態に戻る時期について質問しています。会陰切開はしておらず、肛門近くが裂けて縫っただけだそうです。 初めて産後仲良ししたんですが 入れて優しくしてる時は特に痛くも違和感が無かったのですが 足?腰を上げて奥につかれたときがピリピリして痛くてこの痛みってどれくらいでなくなりますか?? いつら産前に戻るんでしょうか 会陰切開はしてなくて肛門近くが少し裂けて縫っただけです 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 会陰切開 仲良し 産後 まま(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 何度かしてくうちになれてきますよー。 7月4日 まま 何人でも最初はそうでしたか?? 一年ぐらいはかかるのでしょうか 7月4日 退会ユーザー 何人でも最初はそうでした! いや、私は1週間もかからなかったかな? 仲良しの頻度が多めなのですぐでしたよー(*´▽`*) 7月4日 退会ユーザー ママリでよくご質問なのですが、数回の仲良しの後痛みはなくなるとよく聞きますよ🤔 7月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
何人でも最初はそうでしたか??
一年ぐらいはかかるのでしょうか
退会ユーザー
何人でも最初はそうでした!
いや、私は1週間もかからなかったかな?
仲良しの頻度が多めなのですぐでしたよー(*´▽`*)