妊娠・出産 5週目の判定線が薄いことで不安です。以前の経験も同じだったので心配です。 5w0dです。 判定線、5週目にしては薄すぎますか? 皆さんドゥーテストだとかなり濃く出ているみたいなので... 以前化学流産した時も5w0dでこれくらいの濃さだったので不安です。 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 妊娠5週目 5w0d ドゥーテスト ゆめ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント M.mama これ6wのときです🤗 大丈夫だと思いますが心配なら 病院で診てもらってもいいと思いますよ! 7月4日 ゆめ 写真までありがとうございます😭✨ すっごく希望が持てました😭 明日病院なのでちゃんと診てもらいます!🥺 7月4日 M.mama 2人目のときですが、この3週間後に病院行きました🤗 無事に心拍確認できましたよ💓 病院楽しみですね! 7月4日 M.mama ドゥーテストではないですが、これが3人目で4wくらいです! 7月4日 ゆめ クリアブルーも結構濃く出るんですね😮! 明日の病院を楽しみにしておきます😌✨ありがとうございました😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
写真までありがとうございます😭✨
すっごく希望が持てました😭
明日病院なのでちゃんと診てもらいます!🥺
M.mama
2人目のときですが、この3週間後に病院行きました🤗
無事に心拍確認できましたよ💓
病院楽しみですね!
M.mama
ドゥーテストではないですが、これが3人目で4wくらいです!
ゆめ
クリアブルーも結構濃く出るんですね😮!
明日の病院を楽しみにしておきます😌✨ありがとうございました😊