コメント

にくだんご
私もお弁当作るときに息子が起きてしまったときは
抱っこ紐で背負ってお弁当作ってました😭
大変ですよね。。。。
でも今だけです、愛らしく思って可愛いなぁと逆にやる気をもらってみてください笑
にくだんご
私もお弁当作るときに息子が起きてしまったときは
抱っこ紐で背負ってお弁当作ってました😭
大変ですよね。。。。
でも今だけです、愛らしく思って可愛いなぁと逆にやる気をもらってみてください笑
「寝かしつけ」に関する質問
2歳児男の子の育児がしんどいです。 うちの子私がいると遊んでってなるのか中々寝てくれません。なので、普段は旦那が寝かしつけをしているのですが今日は夜勤で私が寝かせなきゃいけないのですが2時間かけてやっと寝かし…
ほほ愚痴です。気分を害されたらすみません。 娘が20時就寝後、23時台に泣いて起きるようになりました ミルクを飲ませても起きてることが多くなってきて、抱っこで寝かしつけて置いて起きてが繰り返さて24時か1時頃やっ…
生後2週間、夜間授乳しても泣き続けます… 23時半に授乳+ミルク40mlしっかり飲み、その後に大量のうんちをしました。 オムツも替えて寝かしつけましたが次はしゃっくり しゃっくりが続き泣き始めまた授乳 その後も寝た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんちゅー
なるほど(;_;)抱っこ紐でおんぶですね。。まだおんぶしたことないのですが、練習してみます(;_;)!
そうですよね!今だけと思うと寂しくなるので堪能します(;_;)!!