子育て・グッズ 水着のサイズについです!今年は大型プールや海水浴場には行かず、近所の… 水着のサイズについです! 今年は大型プールや海水浴場には行かず、近所の川やベランダに設置するプールで遊ばせる程度なので、写真の水遊び用のパンツをはかせて、上はラッシュガード?とか長袖の水着を着せようと思うのですが、来年も着れるよう大きめの買っても大丈夫ですか? 水着はジャストサイズと聞きますが、上から羽織るのなら大丈夫なのかなと思いまして。 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 水着 プール 夫 海 水遊び 写真 パンツ 28sai🎋(8歳) コメント 28sai🎋 写真添付わすれてました! 7月4日 はじめてのママリ🔰 羽織だけなら大きめでも 大丈夫です🙆♀️ 7月4日 28sai🎋 ありがとうございます(^^) 7月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント