※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

子供連れでの買い物に困っています。夏服を買いたいけど、男の子がじっとしてくれず、買いに行けません。皆さんはどうしているのでしょうか。

2歳、3歳の男の子がいる方に聞きたいです😂‼︎
自分の買い物(服とか)って、子供連れて無理じゃないですか😂⁉️みなさんどうしてるの😂⁉️
じっとしてないし😭!!!
うち上の子女の子ですが、その子の時は少しの間なら、大人しくカートに乗ってくれてたけど、
なんだあの男の子のパワフルさは。。。😅

夏服買いたいけど、買いに行けません😂

コメント

みーこ

私はよく主人に預けて買い物行きますよー
この前初めて一人で子供連れて服買いに行ったときは、(私は試着必須なので)カートで寝かせてる間を狙いました。

• ゆん

ゆん

なるほどです!うまく昼寝してくれたらその間ですね😂‼️試してみます✊

• 7月4日
まあ

私もいけないです笑
パワフルすぎて、ショッピングモール内も走り回るので長らく行っていないです😭

• ゆん

ゆん

ですよね😂‼️‼️‼️
    あのパワフルさ、なんでしょうね😂
    昔はショッピングがストレス発散だったのに、今やショッピングはストレスの源になるので、全く行けず😂
    でも、服が欲しい。。。😭

• 7月4日