ぽん
洗面所に置いてます
気になるなら歯ブラシをLEDライトとかで殺菌してくれるやつ最近売ってますよね?
どうですか?

はじめてのママリ🔰
食器の水切りカゴに歯ブラシ立てる用のカゴみたいのをつけて置いてます😁

もっちー
珪藻土の歯ブラシスタンドに置いています。
ぽん
洗面所に置いてます
気になるなら歯ブラシをLEDライトとかで殺菌してくれるやつ最近売ってますよね?
どうですか?
はじめてのママリ🔰
食器の水切りカゴに歯ブラシ立てる用のカゴみたいのをつけて置いてます😁
もっちー
珪藻土の歯ブラシスタンドに置いています。
「歯ブラシ」に関する質問
衛生士さんに質問です。 痛くない口内炎ってありますか? 上の歯茎に白い丸が2つあり、見た目は口内炎みたいな感じです。 でも触っても全く痛くありません。 あと、歯周ポケットが一部痛むのですがなぜでしょうか😭? …
歯磨きをしても、歯磨き粉がおいしいのか歯ブラシを吸って終わります(笑) 磨こうとすると嫌がり、なかなか上手くできません😭 まだ4本しか生えてないですが、上手く磨く方法とかありますか?
病んでます。まとまりないです。 妊娠後期、身体が動かず出産準備が進みません。 もう出産まで35日くらいで、焦っています。 赤ちゃんの服とか小物類はネットで揃えました。 水通しもしました。 でも実物見て買った方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント