雑談・つぶやき 私はいつから家族から愛情感じなくなったんだろう。みんな子供のことは… 私はいつから家族から愛情感じなくなったんだろう。 みんな子供のことは愛してるけど私のことはどうでもいいんだよね。 子供が少し泣いてれば(泣いてるじゃない、行ってやらないの?)って聞く母親 もう何時間泣かれてると思ってるの?5分10分家の事してる間大丈夫だよ! もしくはあなたが行ってやればいいじゃない。 ろくに連絡もよこさない旦那!いらないなら捨てればいいじゃない。 書きなぐりですいません スルー推奨です。 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 旦那 親 夫 愛情 家族 むちこ☺︎☺︎(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント