雑談・つぶやき 最近眠れないから旦那が寝てからずっとママリ見てたけどさっきムクッと… ⚠️惚気失礼します⚠️ 最近眠れないから旦那が寝てから ずっとママリ見てたけどさっきムクッと起きて チュッとしてきたぁぁあ💋 なんだなんだ、可愛いよぉお😍❤️ って書いてたら ぷっ。ぷぅ〜。 おならかよ😂😂😂!(笑) 愛くるしい。 失礼致しました🙇♀️ 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 旦那 おなら 眠れない ✴︎(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー うらやましいです😍ラブラブですね💖私も明日やっと旦那が単身赴任先から帰ってくるので楽しみです♥️ 7月4日 ✴︎ 単身赴任だったらなかなか会えなくて寂しいですね〜😭❤️ いっぱいラブラブしちゃってください🥰ます 7月4日 ✴︎ ますって入っちゃった(笑) 7月4日 退会ユーザー ありがとうございます😉やっとこの日を待ってたんで、夜が待ち遠しです🙌 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✴︎
単身赴任だったらなかなか会えなくて寂しいですね〜😭❤️
いっぱいラブラブしちゃってください🥰ます
✴︎
ますって入っちゃった(笑)