みなさんマザウェイズの閉店セールいきましたか?どれくらい混んでました…
みなさんマザウェイズの閉店セールいきましたか??
どれくらい混んでましたか?
商品はまだありそうですかねぇー?(*´ω`*)
ちなみにららぽーとTOKYO-BAYや幕張新都心に行かれた方いますか?教えてください!
- ぽんぽん☆(8歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
場所によるのかな??セールは昨日開始で今日までって話でした!!
みなさんマザウェイズの閉店セールいきましたか??
どれくらい混んでましたか?
商品はまだありそうですかねぇー?(*´ω`*)
ちなみにららぽーとTOKYO-BAYや幕張新都心に行かれた方いますか?教えてください!
退会ユーザー
場所によるのかな??セールは昨日開始で今日までって話でした!!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日上の子とお風呂に入ってる時、 今日は保育園で何したの?と聞くと、 いつもの仲良しのお友だちの名前ではなく 初めて聞く女の子のお名前が出て、 「へぇ〜!今日は〇〇くん、〇〇ちゃんじゃなくて どうしてその子と遊…
【 オムツ替えについて 】 うちの子は2歳で、保育園に8:00〜17:00の9時間預けています。 園には1日10枚のオムツを持参していますが、実際のオムツ替えは毎日ではなく、基本0〜1回程度です。 もともとおしっこの量が…
トイトレを始める合図かどうかを判断してほしいです🙇🏻 1歳4ヶ月の息子を自宅で育てています。 トイトレを始めることは全く考えておらず 2〜3歳の間に始めようかな〜くらいの気持ちでした。 そう思っていた矢先… 今日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんぽん☆
そーなんですね!